联系我们 信息检索
区司法局召开党员大会选举党代表
发布日期:2016-09-27  点击次数:

9月23日下午,金山区司法局召开党员大会,选举出席区第五次党员代表大会代表。会议由局党委书记施李华主持。

本次大会应到会党员98名,实到会79名。会议严格按照《党章》规定和区委有关文件精神通过了选举办法和总监票人、监票人名单,并以无记名投票方式,差额选举产生了出席中共上海市金山区第五次代表大会代表人选

此次会议选举过程严格规范平稳有序,到会党员充分行使了选举权和被选举权,圆满完成了大会各项议程。大会激励全局党员以饱满的政治热情和高度的政治责任感,进一步明确自己的职责和任务,扩大“两学一做”学习教育成果。

会前,中共上海市金山区司法局委员会还组织全体党员学习观看了专题记录片《浦江先锋》。

(政治处)

  
 
更多>>
公开指南 公开目录
网上申请 年度报告
司法局简介
视频荟萃
金山区司法局电子地图
业务研讨
金山法制故事
司法简报
往期回顾
领导信箱
法律援助
律师工作
公证工作
基层法律服务
Copyright © 2012~2013 www.jssifa.gov.cn, All Rights Reserved
您是第位访问者!
地址:上海市金山区石化卫二路428号 邮编:200540
联系电话:021-57951674 E-Mail:sfj@jsq.shanghai.gov.cn
沪ICP备05014402号