联系我们 信息检索
[各基层司法所]
 枫泾司法所
 朱泾司法所
 亭林司法所
 金山工业区司法所
 漕泾司法所
 山阳司法所
 石化司法所
 金山卫司法所
 张堰司法所
 廊下司法所
 吕巷司法所
[各法律服务所]
 上海金山区联诚法律服务所
[各公证处]
 上海市金山公证处(原金山区第一公证处)
 上海市国信公证处(原金山区第二公证处)
[各律师事务所]
 上海申闻律师事务所
 上海建茂律师事务所
 上海金亭律师事务所
 上海锦维律师事务所
 上海键特律师事务所
 江苏汇典(上海)律师事务所
 上海市群成律师事务所
 上海市浦南律师事务所
 上海市鸿生律师事务所
 上海市金一律师事务所
 上海市开乐律师事务所
 上海中桥律师事务所
 上海理度律师事务所
[区法律援助中心]
 金山区法律援助中心
[联调委]
 金山区联调委驻法院调解窗口
[社工站]
 新航总站金山工作站

金山区法律援助中心——援助弱势群体你我他
    金山区法律援助中心成立于1999年12月底,对外开放以来,积极开展法制宣传、“12348”法律服务热线电话解答、法律咨询来访接待、指派律师、法律工作者对未成年人或老、弱、病、残者以及经济困难者提供法律援助、“110”接处警化解纠纷等各项工作,取得了优良的工作实绩。
    每周三为律师值班,以质量为核心的法律援助案件办理等符合金山区情的特色工作开展得有声有色,一支政治素质好、业务水平高、作风过硬、深受群众欢迎的法律援助队伍逐步形成并不断壮大,正在成为金山市民和弱势群体一个新的依法维权和纠纷激化苗子化解站。
    为方便当事人申请法律援助,2003年起,在区老龄委、残联、妇联、区工会、团区委等职能部门成立法律援助分中心,同时在11个镇、街道设立了法律援助工作站,截止2016年全区有223个村(居)委成立法律援助接待站,全区性法律援助网络已经建成,使广大老百姓在家门口就能得到法律援助。
 
电话:67962253 传真:67962253 地址:石化板桥西路362号 邮编:200540

中心接待人员正在为当事人解答法律问题 

当事人赠送的锦旗

Copyright © 2012~2013 www.jssifa.gov.cn, All Rights Reserved
您是第位访问者!
地址:上海市金山区石化卫二路428号 邮编:200540
联系电话:021-57951674 E-Mail:sfj@jsq.shanghai.gov.cn
沪ICP备05014402号