联系我们 信息检索
[各基层司法所]
 枫泾司法所
 朱泾司法所
 亭林司法所
 金山工业区司法所
 漕泾司法所
 山阳司法所
 石化司法所
 金山卫司法所
 张堰司法所
 廊下司法所
 吕巷司法所
[各法律服务所]
 上海金山区联诚法律服务所
[各公证处]
 上海市金山公证处(原金山区第一公证处)
 上海市国信公证处 (原金山区第二公证处)
[各律师事务所]
 上海申闻律师事务所
 上海建茂律师事务所
 上海金亭律师事务所
 上海锦维律师事务所
 上海键特律师事务所
 江苏汇典(上海)律师事务所
 上海市群成律师事务所
 上海市浦南律师事务所
 上海市鸿生律师事务所
 上海市金一律师事务所
 上海市开乐律师事务所
 上海中桥律师事务所
 上海理度律师事务所
[区法律援助中心]
 金山区法律援助中心
[联调委]
 金山区联调委驻法院调解窗口
[社工站]
 新航总站金山工作站

国信公证处——公信天下 正誉八方
    上海市国信公证处原为上海石油化工总厂公证处、上海市石化地区公证处、上海市金山区第二公证处,成立于一九八五年,现办公地址位于金山区前京大道367—369号,原办公地址石化柳城路155号(广霖大楼底楼)作为国信公证处柳城路接待处继续予以保留。
    本处拥有一支年轻的、高素质的公证人员队伍。现有公证人员十名,执业公证员均达法律本科学历,法律知识功底过硬,工作经验丰富。承办数百种公证证件,业务范围分类详备,涉及到社会经济领域和公民民事活动的各个层面。
    建处二十多年来,我处本着“规范、高效、诚信、便民”的服务宗旨,赢得了良好的社会信誉,先后荣获了上海市司法系统“文明单位”、“文明公证处”;金山区“先进基层党支部”;连续四届荣获金山区“文明单位”;共青团金山区委“青年文明岗”;区总工会“文明班组”;金山区迎世博优质服务奖、上海世博会先进工作者等殊多荣誉,为本区的经济社会和谐发展作出了积极的贡献!
   
电话:57941027,57954777(柳城路接待处) 传真:57930935 地址:金山区前京大道367-369号(本部),石化柳城路155号(广霖大楼底楼,柳城路接待处) 邮编:200540
  点击查看详细
上海市国信公证处合影 

Copyright © 2012~2013 www.jssifa.gov.cn, All Rights Reserved
您是第位访问者!
地址:上海市金山区石化卫二路428号 邮编:200540
联系电话:021-57951674 E-Mail:sfj@jsq.shanghai.gov.cn
沪ICP备05014402号