联系我们 信息检索
[各基层司法所]
 枫泾司法所
 朱泾司法所
 亭林司法所
 金山工业区司法所
 漕泾司法所
 山阳司法所
 石化司法所
 金山卫司法所
 张堰司法所
 廊下司法所
 吕巷司法所
[各法律服务所]
 上海金山区联诚法律服务所
[各公证处]
 上海市金山公证处(原金山区第一公证处)
 上海市国信公证处(原金山区第二公证处)
[各律师事务所]
 上海申闻律师事务所
 上海建茂律师事务所
 上海金亭律师事务所
 上海锦维律师事务所
 上海键特律师事务所
 江苏汇典(上海)律师事务所
 上海市群成律师事务所
 上海市浦南律师事务所
 上海市鸿生律师事务所
 上海市金一律师事务所
 上海市开乐律师事务所
 上海中桥律师事务所
 上海理度律师事务所
[区法律援助中心]
 金山区法律援助中心
[联调委]
 金山区联调委驻法院调解窗口
[社工站]
 新航总站金山工作站

上海键特律师事务所
    上海键特律师事务所是由上海市司法局依法核准成立,受金山区司法局领导的一家新锐律师事务所。本所业务范围涵盖外商投资、国际贸易、公司及收购兼并、破产清算、股权转让、劳动人事、合同法、律师见证等,并致力于形成以公司实务、知识产权与经济商事为特色的法律服务领域。
    本所集结了具有坚实法律理论知识和丰富实务经验的资深律师与知名学府毕业、通过多年实务锻炼的新晋律师,并与美国键特律师事务所保持着长期紧密合作关系。高素质的律师团队能够确保为每一位客户提供最细致的法律分析与切实可行的法律建议,以期通过诉讼与非诉讼的手段积极地预防与解决法律纠纷。
    本所目标: 至诚至真,精益求精,敬业高效,持续提升律师团队素质,不断超越自我,以依法维护客户的最大合法权益为已任,竭诚为客户提供最专业、最全面、最优质的法律服务。
    主任:王伟
   
电话:31171205 传真:021-64701515-9058 地址:上海市金山区亭卫公路6558号9幢2990室 邮编:201102

Copyright © 2012~2013 www.jssifa.gov.cn, All Rights Reserved
您是第位访问者!
地址:上海市金山区石化卫二路428号 邮编:200540
联系电话:021-57951674 E-Mail:sfj@jsq.shanghai.gov.cn
沪ICP备05014402号