联系我们 信息检索
[各基层司法所]
 枫泾司法所
 朱泾司法所
 亭林司法所
 金山工业区司法所
 漕泾司法所
 山阳司法所
 石化司法所
 金山卫司法所
 张堰司法所
 廊下司法所
 吕巷司法所
[各法律服务所]
 上海金山区联诚法律服务所
[各公证处]
 上海市金山公证处(原金山区第一公证处)
 上海市国信公证处(原金山区第二公证处)
[各律师事务所]
 上海申闻律师事务所
 上海建茂律师事务所
 上海金亭律师事务所
 上海锦维律师事务所
 上海键特律师事务所
 江苏汇典(上海)律师事务所
 上海市群成律师事务所
 上海市浦南律师事务所
 上海市鸿生律师事务所
 上海市金一律师事务所
 上海市开乐律师事务所
 上海中桥律师事务所
 上海理度律师事务所
[区法律援助中心]
 金山区法律援助中心
[联调委]
 金山区联调委驻法院调解窗口
[社工站]
 新航总站金山工作站

上海建茂律师事务所
    上海建茂律师事务所是一家经上海市司法局依法核准的综合性专业律师事务所。自成立以来,“奉法盛理”是我们的立所宗旨;“精诚敬业、至诚服务”体现了我们的执业精神;“提供高效的法律服务,维护当事人的合法权益”是我们的目标。
    建茂坚持优质、高效的服务理念和认真负责的服务方式,对客户的每一个项目和案件提供细致的法律分析,落实流畅的沟通机制,提供切实可行的法律建议,并通过诉讼与非诉讼的手段积极进取地解决问题。
    我们的理念:上海建茂律师事务所 秉承“客户至上、专业服务、合作共赢”的服务理念,坚持“严谨、高效”的服务原则,致力于国内外的客户提供各种类型的法律服务
    我们的业务:上海建茂律师事务所专业开展以下业务:房地产与建筑工程纠纷,债权债务纠纷、合同纠纷,婚姻家庭、劳动人事纠纷,刑事辩护,商标、专利知识产权争议等诉讼和非诉讼业务。
    上海建茂律师事务所始终坚守信义为立业之本,针对客户的法律事务,用专业知识和执业经验为客户提供优质高效的法律服务。
    主任:陈瑞洪
   
电话:57310286
传真:58423726 地址:金山区朱泾镇金龙新街415号209室 邮编:201599

Copyright © 2012~2013 www.jssifa.gov.cn, All Rights Reserved
您是第位访问者!
地址:上海市金山区石化卫二路428号 邮编:200540
联系电话:021-57951674 E-Mail:sfj@jsq.shanghai.gov.cn
沪ICP备05014402号