联系我们 信息检索
[各基层司法所]
 枫泾司法所
 朱泾司法所
 亭林司法所
 金山工业区司法所
 漕泾司法所
 山阳司法所
 石化司法所
 金山卫司法所
 张堰司法所
 廊下司法所
 吕巷司法所
[各法律服务所]
 上海金山区联诚法律服务所
[各公证处]
 上海市金山公证处(原金山区第一公证处)
 上海市国信公证处(原金山区第二公证处)
[各律师事务所]
 上海申闻律师事务所
 上海建茂律师事务所
 上海金亭律师事务所
 上海锦维律师事务所
 上海键特律师事务所
 江苏汇典(上海)律师事务所
 上海市群成律师事务所
 上海市浦南律师事务所
 上海市鸿生律师事务所
 上海市金一律师事务所
 上海市开乐律师事务所
 上海中桥律师事务所
 上海理度律师事务所
[区法律援助中心]
 金山区法律援助中心
[联调委]
 金山区联调委驻法院调解窗口
[社工站]
 新航总站金山工作站

上海市群成律师事务所——把当事人的事当作自己的事来办!
    上海市群成律师事务所设立于1990年6月,现有专职律师20名,均受过正规法学教育,具有丰富的执业经验。
    群成律师事务所成立之初即致力于为大型国企上海石油化工股份有限公司及其相关企业提供全方位的法律服务,在公司法律事务、建设工程、招投标业务、投融资、保险、项目谈判、合同纠纷处理方面,有比较系统的实务经验。经过十六年的发展探索,逐渐形成了具有群成特色的服务理念,业务领域涵盖刑事、民事、商事、行政诉讼与非诉讼业务。在综合所的基础上,专职律师各有所长,团队分工协作,具有处理复杂法律事务的实力。
    2006-2008年,群成律师事务所平均每年担任100多家大、中型国企、民营集团公司、外资企业、政府机构、事业单位、人民团体常年法律顾问,客户涉及行业包括:行政机关、化工行业、金融业、保险业、房地产业、航空货运、仓储物流、环境保护、工程建设、信息科技、机械制造、旅游服务等等;为60多家中石化下属企业及金山区国企、集体企业改制提供了法律服务;办理各类诉讼非诉讼案件累计已达6000多起,有多个成功案例被《解放日报》《新民晚报》等报刊报道。
    在注重业务领域开拓和专业能力提高的同时,群成律师事务所也注重品牌建设和服务理念的更新,关注需要法律帮助的人群。1999年获上海市法律援助"先进律师事务所"称号;2002年度为金山区"法律援助工作先进集体";2002-2003年度上海市文明律师事务所;2003-2004年度金山区文明单位;2006年度金山区"四五"法制宣传教育先进集体。群成的理念是:诚信、敬业、客户至上。
    上海市群成律师事务所网站:http://www.qun-cheng.com/
    主任: 汪  灏
   
电话:57959660 传真:57959660 地址:石化龙胜路135号金宇大楼五楼 邮编:200540
  点击查看详细
群成所大厅 
  点击查看详细
律师合影 

Copyright © 2012~2013 www.jssifa.gov.cn, All Rights Reserved
您是第位访问者!
地址:上海市金山区石化卫二路428号 邮编:200540
联系电话:021-57951674 E-Mail:sfj@jsq.shanghai.gov.cn
沪ICP备05014402号