联系我们 信息检索
[各基层司法所]
 枫泾司法所
 朱泾司法所
 亭林司法所
 金山工业区司法所
 漕泾司法所
 山阳司法所
 石化司法所
 金山卫司法所
 张堰司法所
 廊下司法所
 吕巷司法所
[各法律服务所]
 上海金山区联诚法律服务所
[各公证处]
 上海市金山公证处(原金山区第一公证处)
 上海市国信公证处(原金山区第二公证处)
[各律师事务所]
 上海申闻律师事务所
 上海建茂律师事务所
 上海金亭律师事务所
 上海锦维律师事务所
 上海键特律师事务所
 江苏汇典(上海)律师事务所
 上海市群成律师事务所
 上海市浦南律师事务所
 上海市鸿生律师事务所
 上海市金一律师事务所
 上海市开乐律师事务所
 上海中桥律师事务所
 上海理度律师事务所
[区法律援助中心]
 金山区法律援助中心
[联调委]
 金山区联调委驻法院调解窗口
[社工站]
 新航总站金山工作站

江苏汇典(上海)律师事务所

江苏汇典(上海)律师事务所成立于2012年10月,系江苏汇典律师事务所在上海设立的分所。江苏汇典(上海)律师事务所现由王建国、薛艳东、梁伟三名律师组成,王建国律师任主任。
江苏汇典律师事务所成立于2006年6月,是目前江苏省规模较大的律师事务所之一,业务总量连续多年位列镇江市前列。总部除在上海设立了上海分所外,还在江苏省镇江新区设立了党员服务站(新区民营企业法律服务中心),为镇江新区企业转型升级提供零距离服务。      
本所总部汇集各类学有专长的复合型法律人才,中青年骨干律师他们均毕业于全日制高等法律院校。现有人员50余名,其中:硕士12名、学士20多名、高级律师2名、税务师1名、经济师1名;省十二届人大代表1名、市四、五、六届人大代表1名、市七届政协委员1名、京口区七届人大代表和政协委员各1名;省知名律师1名、省优秀律师1名、镇江市十佳律师2名;省律协理事1名、市律协常务理事1名、镇江仲裁委员会仲裁员7名、市劳动争议仲裁委员会仲裁员2名等。 2007年9月,以全市律师行业综合得分第一名成绩,获得破产管理人资格;2007年,荣获镇江市司法行政工作“先进集体”;2008年,荣获镇江市“市级廉政文化示范点”;2009年,荣获“镇江市文明单位”称号;2010年,荣获“江苏省律师行业先进党组织”称号;2011年,荣获司法部授予的“创先争优示范点”称号;2011年,荣获中华全国律协授予“全国优秀律师事务所”称号;
江苏汇典(上海)律师事务所律师将与总部律师一同秉承“精诚合作,尽职尽责”的服务宗旨,凭借其整体广泛的经验、知识和能力,运用科学化的服务手段,为客户提供全面与综合的法律服务。     
专业服务的质量和效率是我们自豪的资本,客户的信任和支持是我们信心的保证江苏汇典(上海)律师事务所和总部全体同仁,新老结合、团结协作,既强调发挥律师的个人专长,更注重发挥全所的整体优势,以求更有效地维护委托人的合法权益。       
主任: 王建国   
电话:0511-85118077
 

Copyright © 2012~2013 www.jssifa.gov.cn, All Rights Reserved
您是第位访问者!
地址:上海市金山区石化卫二路428号 邮编:200540
联系电话:021-57951674 E-Mail:sfj@jsq.shanghai.gov.cn
沪ICP备05014402号