联系我们 信息检索
[各基层司法所]
 枫泾司法所
 朱泾司法所
 亭林司法所
 金山工业区司法所
 漕泾司法所
 山阳司法所
 石化司法所
 金山卫司法所
 张堰司法所
 廊下司法所
 吕巷司法所
[各法律服务所]
 上海金山区联诚法律服务所
[各公证处]
 上海市金山公证处(原金山区第一公证处)
 上海市国信公证处(原金山区第二公证处)
[各律师事务所]
 上海申闻律师事务所
 上海建茂律师事务所
 上海金亭律师事务所
 上海锦维律师事务所
 上海键特律师事务所
 江苏汇典(上海)律师事务所
 上海市群成律师事务所
 上海市浦南律师事务所
 上海市鸿生律师事务所
 上海市金一律师事务所
 上海市开乐律师事务所
 上海中桥律师事务所
 上海理度律师事务所
[区法律援助中心]
 金山区法律援助中心
[联调委]
 金山区联调委驻法院调解窗口
[社工站]
 新航总站金山工作站

上海市浦南律师事务所——至诚至信 尽力尽心
    上海市浦南律师事务所设立于1994年3月,是一家合伙制律师事务所,现有专职律师9名,均具有良好的业务功底及丰富的执业经验。
    上海市浦南律师事务所经过多年的发展探索,逐渐形成了“至诚至信、尽力尽心”的服务理念,业务领域涵盖刑事、民事、商事、行政诉讼与非诉讼法律事务,在业内已形成了良好的执业声誉。在综合所的基础上,专职律师各有所长,团队分工协作,具有处理复杂法律事务的能力。多位律师是区政府律师顾问团成员及区总工会律师顾问团成员。
    上海市浦南律师事务所担任了多家国企、民营集团公司、外资企业、政府机构、事业单位、人民团体常年法律顾问,客户涉及各行各业,有多个成功案例被《案件聚焦》、《庭审纪实》等媒体宣传报道。
    上海市浦南律师事务所在注重业务领域开拓和专业能力提高的同时,浦南律师事务所也注重品牌建设,在增加业务创收的同时更加关注社会弱势群体。2007、2008年度连续获上海市法律援助"先进集体"称号; 2008年度获金山区“文明单位”、2008年获市、区两级“平安单位”称号。
    主任: 杨雪元
   
电话:57967941 传真:57967941 地址:石化金山大道2335号三楼 邮编:200540
  点击查看详细
区委政法委书记王美新到浦南律师事务所调研 

Copyright © 2012~2013 www.jssifa.gov.cn, All Rights Reserved
您是第位访问者!
地址:上海市金山区石化卫二路428号 邮编:200540
联系电话:021-57951674 E-Mail:sfj@jsq.shanghai.gov.cn
沪ICP备05014402号