联系我们 信息检索
[各基层司法所]
 枫泾司法所
 朱泾司法所
 亭林司法所
 金山工业区司法所
 漕泾司法所
 山阳司法所
 石化司法所
 金山卫司法所
 张堰司法所
 廊下司法所
 吕巷司法所
[各法律服务所]
 上海金山区联诚法律服务所
[各公证处]
 上海市金山公证处(原金山区第一公证处)
 上海市国信公证处(原金山区第二公证处)
[各律师事务所]
 上海申闻律师事务所
 上海建茂律师事务所
 上海金亭律师事务所
 上海锦维律师事务所
 上海键特律师事务所
 江苏汇典(上海)律师事务所
 上海市群成律师事务所
 上海市浦南律师事务所
 上海市鸿生律师事务所
 上海市金一律师事务所
 上海市开乐律师事务所
 上海中桥律师事务所
 上海理度律师事务所
[区法律援助中心]
 金山区法律援助中心
[联调委]
 金山区联调委驻法院调解窗口
[社工站]
 新航总站金山工作站

上海市鸿生律师事务所——有事不必怕事 无事不可生事
    上海市鸿生律师事务所是一家合伙制律师事务所,由唐鸿生律师创立于1994年。经过十余年发展,今天的鸿生所已以其优质的服务和在金山区、上海市区两地执业的服务方式,为上海和全国客户提供全方位、多层次的法律服务。
    让客户满意是鸿生所的最高追求。鸿生所旗下具备上市公司法律顾问经验的律师,在为内外资企业和外国公司提供法律服务过程中,以其专业精神帮助客户达成其经济运营目标。我们的服务建立在迅速理解客户的经济运作的行业、技术特征,企业文化,相关法律和行业规定的基础上,帮助其解决已经发生的问题和预防已经面临或可能发生的问题,最终为其创造经济价值。
    在鸿生所现任主任李青律师的带领下,鸿生所成为了一个能够有机合作的精诚团队,团队中有很多成员已在其擅长领域享有声誉,是金山区司法局系统唯一一家获得全国和市荣誉称号的律师事务所。鸿生所拥有多名具备坚实的科学、技术、商务、会计、管理、政府作业的知识背景的执业。此外,鸿生所还拥有一个专家顾问网络,为客户提供所需的专业服务的咨询。
    主任: 李 青
   
 
电话:57945490 传真:57945281 地址:石化隆安路317号307室 邮编:200540
  点击查看详细
鸿生所律师开展法律服务进社区活动 
  点击查看详细
当事人所赠锦旗 

Copyright © 2012~2013 www.jssifa.gov.cn, All Rights Reserved
您是第位访问者!
地址:上海市金山区石化卫二路428号 邮编:200540
联系电话:021-57951674 E-Mail:sfj@jsq.shanghai.gov.cn
沪ICP备05014402号