联系我们 信息检索
[各基层司法所]
 枫泾司法所
 朱泾司法所
 亭林司法所
 金山工业区司法所
 漕泾司法所
 山阳司法所
 石化司法所
 金山卫司法所
 张堰司法所
 廊下司法所
 吕巷司法所
[各法律服务所]
 上海金山区联诚法律服务所
[各公证处]
 上海市金山公证处(原金山区第一公证处)
 上海市国信公证处 (原金山区第二公证处)
[各律师事务所]
 上海申闻律师事务所
 上海建茂律师事务所
 上海金亭律师事务所
 上海锦维律师事务所
 上海键特律师事务所
 江苏汇典(上海)律师事务所
 上海市群成律师事务所
 上海市浦南律师事务所
 上海市鸿生律师事务所
 上海市金一律师事务所
 上海市开乐律师事务所
 上海中桥律师事务所
 上海理度律师事务所
[区法律援助中心]
 金山区法律援助中心
[联调委]
 金山区联调委驻法院调解窗口
[社工站]
 新航总站金山工作站

张堰司法所——平安和谐 责无旁贷
张堰镇位于金山区中部,南接杭州湾大桥,北望上海市中心,是金山区中部经济文化重镇。张堰司法所紧扣构建“文教魅力”小镇中心工作,扎实推进基层法治建设进程,谱写了一曲司法为民的生动乐章。先后被评为“上海市司法行政系统先进集体”、“上海市示范司法所”、“上海市五好司法所”。今年,更是助力张堰镇摘获“2011-2015全国法治宣传教育先进集体”称号,全市仅3家街镇单位获此殊荣。
张堰司法所现有工作人员6名其中司法行政公务员编制3名,文职人员1名,专职司法社工2名。近年来,张堰所以提升法治文化水平为引领,以“固基础、解矛盾、促宣传、重帮教、强法援”为工作重点,先后打造了张堰镇法治主题公园、张堰法宣长廊、张堰镇法治农民书工作室、法治农民书作品集、《留溪法韵》法宣报刊等“六个一”法宣特色品牌;建立了矫正安帮“三支队伍”、“律师四进”顾问律师团等有力队伍;筹建了物业纠纷人民调解工作室、张堰小学人民调解工作室等社会自治组织。如今的张堰司法所,正以“坚持司法为民,服务张堰发展”的宗旨,不断迈向基层司法行政工作新水平、新台阶。
电话:57215048 传真:57215048 地址:张漕路8号 邮编:201514

  

集体照

 

法治主题公园内的法宣长廊

Copyright © 2012~2013 www.jssifa.gov.cn, All Rights Reserved
您是第位访问者!
地址:上海市金山区石化卫二路428号 邮编:200540
联系电话:021-57951674 E-Mail:sfj@jsq.shanghai.gov.cn
沪ICP备05014402号