联系我们 信息检索
[各基层司法所]
 枫泾司法所
 朱泾司法所
 亭林司法所
 金山工业区司法所
 漕泾司法所
 山阳司法所
 石化司法所
 金山卫司法所
 张堰司法所
 廊下司法所
 吕巷司法所
[各法律服务所]
 上海金山区联诚法律服务所
[各公证处]
 上海市金山公证处(原金山区第一公证处)
 上海市国信公证处 (原金山区第二公证处)
[各律师事务所]
 上海申闻律师事务所
 上海建茂律师事务所
 上海金亭律师事务所
 上海锦维律师事务所
 上海键特律师事务所
 江苏汇典(上海)律师事务所
 上海市群成律师事务所
 上海市浦南律师事务所
 上海市鸿生律师事务所
 上海市金一律师事务所
 上海市开乐律师事务所
 上海中桥律师事务所
 上海理度律师事务所
[区法律援助中心]
 金山区法律援助中心
[联调委]
 金山区联调委驻法院调解窗口
[社工站]
 新航总站金山工作站

金山工业区司法所——司法为民的好窗口
   
金山工业区司法所成立于2005年7月,在参与社会治理、构建和谐社会中发挥了积极作用。多年来,我所不断夯实基础、开拓创新,取得了较好的成绩,先后获得上海市司法行政系统先进集体、上海司法所规范化建设示范司法所、金山区大调解工作先进集体、金山区法制宣传教育工作先进集体、金山区司法行政系统法律援助工作先进集体、金山区三八红旗集体等荣誉。
近年来,在区司法局和工业区管委会的关心指导下,我所扎根基层、服务大局,认真完成了各项司法行政工作。同时,不断开拓创新,应对新形势新问题主动加码,形成了诸多特色工作:一、破解难题,用“四个办法”打造社区矫正阳光社区服务基地;二、指导培育恒信家园“得民”调解工作室,成为了社区的“邻里中心”;三、积极探索村居德治、法治、自治、共治“四位一体”的治理模式,增强基层治理法治化;四、培育富有民间特色的法治文化,将法治精神融入丝竹表演和扎染艺术,以人们喜闻乐见的方式传播法律;五、打造村居法治宣传阵地,让人们在潜移默化中接受法治精神的熏陶,自觉信仰法治。
 
电话:57276221 传真:57270249 地址:金山工业区开乐大街158号 邮编:201506
 
金山工业区司法所集体照 

 
高楼村法治宣传长廊

阳光社区服务基地

Copyright © 2012~2013 www.jssifa.gov.cn, All Rights Reserved
您是第位访问者!
地址:上海市金山区石化卫二路428号 邮编:200540
联系电话:021-57951674 E-Mail:sfj@jsq.shanghai.gov.cn
沪ICP备05014402号