联系我们 信息检索
区司法局召开公证工作人员宣誓仪式暨学习讨论会
发布日期:2017-12-11  点击次数:

为进一步增强公证员对党和国家的忠诚、对人民的热爱、对法律的尊崇,提升职业自豪感和使命感,促进公证队伍健康发展,127下午,金山区司法局组织金山、国信两家公证处举行公证工作人员宣誓仪式暨传达学习会议。副局长夏雷主持会议并讲话,公律科参加。

宣誓仪式由夏雷副局长监誓,在庄严的国歌声中,全体公证工作人员面向国旗,宣读誓词,并在誓词簿上郑重签署下自己姓名。

宣誓仪式结束后,公律科传达学习了《上海市公证机构收费管理办法》《上海市实行政府定价的公证服务项目目录和收费标准》等文件精神。

夏雷副局长要求,全体公证工作人员要以党的十九大精神为指导,自觉践行誓词,将誓词内容作为执业的行为准则,进一步增强职业使命感、荣誉感和责任感;深入学习贯彻文件精神,严格按照文件要求落实好收费标准,妥善解决好新旧公证收费标准引起的纠纷;结合规范公证执业专项治理活动,进一步提升公证服务质量,塑造公证行业良好形象,维护公证公信力。

(公律科)

 

  
 
更多>>
公开指南 公开目录
网上申请 年度报告
司法局简介
视频荟萃
金山区司法局电子地图
业务研讨
金山法制故事
司法简报
往期回顾
领导信箱
法律援助
律师工作
公证工作
基层法律服务
Copyright © 2012~2013 www.jssifa.gov.cn, All Rights Reserved
您是第位访问者!
地址:上海市金山区石化卫二路428号 邮编:200540
联系电话:021-57951674 E-Mail:sfj@jsq.shanghai.gov.cn
沪ICP备05014402号