联系我们 信息检索
市司法局评查小组来金开展评查工作
发布日期:2017-12-04  点击次数:

1128,市司法局评查小组一行5人来到金山区司法局开展行政执法案卷评查工作。副局长夏雷携办公室、公律科参加评查会议,汇报了司法局在行政处罚、行政投诉、信访处置等方面的工作情况,并就局系统建立三级审查机制,严格遵守法定程序,规范司法行政执法行为的具体做法进行了介绍。

评查小组通过逐件审查审阅卷宗、现场评议等方式,对区司法局案件办理情况、案卷制作质量等给予高度肯定,并就进一步提高办案质量提出三点意见:一要统一思想,提高认识,严格规范执法行为;二要查改结合,客观总结,注重细节;三要立足长效,严把质量,形成依法依规的成效机制。

(公律科)

 

  
 
更多>>
公开指南 公开目录
网上申请 年度报告
司法局简介
视频荟萃
金山区司法局电子地图
业务研讨
金山法制故事
司法简报
往期回顾
领导信箱
法律援助
律师工作
公证工作
基层法律服务
Copyright © 2012~2013 www.jssifa.gov.cn, All Rights Reserved
您是第位访问者!
地址:上海市金山区石化卫二路428号 邮编:200540
联系电话:021-57951674 E-Mail:sfj@jsq.shanghai.gov.cn
沪ICP备05014402号