联系我们 信息检索
陆才华局长调研指导山阳镇法治文化阵地建设
发布日期:2017-12-11  点击次数:

127下午,区司法局陆才华局长前往山阳镇调研法治文化阵地建设,山阳镇副镇长周伟民陪同调研,司法所人员参加调研。

在查看山阳司法所标准化建设相关硬件设施落实情况、听取近期工作汇报后,陆才华局长重点就山阳镇法治文化阵地建设进行实地调研,先后来到红树林小区及渔业村,就两处阵地的法治文化元素进行逐一查看。陆才华局长对山阳镇在法治文化阵地建设方面的扎实工作和取得的成绩予以肯定,并强调,法治文化阵地是深入开展普法工作的重要载体,是保障法治宣传教育长效发展的有效举措,希望山阳镇继续巩固完善法治文化阵地建设,创新形式、丰富内容,不断增强法治文化建设的影响力、渗透力和感染力,使法治文化、法治理念深入人心,营造全镇浓厚的法治文化氛围,助力法治山阳建设。

(山阳司法所)

 

  
 
更多>>
公开指南 公开目录
网上申请 年度报告
司法局简介
视频荟萃
金山区司法局电子地图
业务研讨
金山法制故事
司法简报
往期回顾
领导信箱
法律援助
律师工作
公证工作
基层法律服务
Copyright © 2012~2013 www.jssifa.gov.cn, All Rights Reserved
您是第位访问者!
地址:上海市金山区石化卫二路428号 邮编:200540
联系电话:021-57951674 E-Mail:sfj@jsq.shanghai.gov.cn
沪ICP备05014402号