联系我们 信息检索
区司法局组织开展民主党派律师代表学习十九大报告精神活动
发布日期:2017-11-30  点击次数:

1128上午,区司法局在二楼会议室举行民主党派律师代表学习十九大报告精神活动。区司法局党委副书记施李华,民革金山区委副主委、区司法局副局长裴雄卿出席活动,部分民主党派律师代表,政治处、公律科负责人参加。

裴雄卿着重传达了十九大报告中“统一战线工作方面”和“依法治国工作方面”两大方面精神,律师们围绕学习十九大报告精神,以及民主党派律师在统一战线工作、依法治国工作中发挥好作用畅谈了各自体会、心得,并提出了很好的意见、建议。

施李华指出,要以学习十九大报告精神为契机,结合民主党派律师的性质、特点,做好以下三个方面工作:一要加强学习,共筑梦想;二要互相监督,积极参政议政;三要强化监督,发挥好民主党派律师的党派作用。

(公律科)

 

  
 
更多>>
公开指南 公开目录
网上申请 年度报告
司法局简介
视频荟萃
金山区司法局电子地图
业务研讨
金山法制故事
司法简报
往期回顾
领导信箱
法律援助
律师工作
公证工作
基层法律服务
Copyright © 2012~2013 www.jssifa.gov.cn, All Rights Reserved
您是第位访问者!
地址:上海市金山区石化卫二路428号 邮编:200540
联系电话:021-57951674 E-Mail:sfj@jsq.shanghai.gov.cn
沪ICP备05014402号