联系我们 信息检索
枫泾司法所成立枫帆志愿者服务队
发布日期:2017-09-22  点击次数:

919,枫泾司法所组织成立枫帆志愿者服务队,并开展首次志愿服务活动。31名枫帆志愿者穿上志愿马甲,深入社区进行环境清理工作,为维护社区清洁贡献自身力量,受到居民群众赞扬。

据悉,枫帆志愿者服务队是继朱泾启航志愿者服务队、漕泾红领志愿者服务队后,我区成立的第三支以社区服刑人员志愿者为主体的服务队。该志愿团队的成立,旨在通过组织动员社区服刑人员积极参与志愿公益事业,进一步提升成员的公共服务意识、奉献精神和服务能力,在内心深处形成良性循环的认知系统。同时,也使社会能够重新认识、了解社区服刑人员这个特殊群体,为社区服刑人员重新获得社会的接纳和认可提供助力。

(枫泾司法所)

  
 
更多>>
公开指南 公开目录
网上申请 年度报告
司法局简介
视频荟萃
金山区司法局电子地图
业务研讨
金山法制故事
司法简报
往期回顾
领导信箱
法律援助
律师工作
公证工作
基层法律服务
Copyright © 2012~2013 www.jssifa.gov.cn, All Rights Reserved
您是第位访问者!
地址:上海市金山区石化卫二路428号 邮编:200540
联系电话:021-57951674 E-Mail:sfj@jsq.shanghai.gov.cn
沪ICP备05014402号