联系我们 信息检索
网站寄语

 

改版寄语


 

    欢迎您光临改版后的上海市金山区司法局网站。上海市金山区司法局网站自2004年12月正式开通后,在及时发布金山司法行政工作动态、公布政府信息、加强与市民的沟通等方面做了大量的工作,受到了市民的关注和好评,网站也在区政府、市司法局组织的有关评选中,获得多项荣誉。


 

2009年,我局在深入学习实践科学发展观活动中,立足以人为本、便民利民,提出在原有基础上对网站进行改版,力求为市民服务更高效、沟通更便捷、运转更透明。改版后的网站一是更加方便网上办事,市民和企事业单位可以在网上申请行政许可、申请律师、公证等法律服务;二是更加集中展示形象,设置全局系统窗口26家单位的网页,方便市民查询;三是更加体现亲民风格,整体风格趋向明快、简洁、活泼、大方,首页九大版块一目了然,体现图文并茂,适应网民的浏览习惯;四是更加强调接受监督,政府信息公开、工作动态信息公开的数量更大、时效性更强。


 

我们恳请广大市民继续关注改版后的网站,进一步加强互动和监督,推动我局网站与时俱进、越办越精彩!


 

 


 

        上海市金山区司法局党委副书记、局长 平安兴


 

            二〇〇九年八月五日


 

 


 

开通寄语


 

 欢迎您光临上海市金山区司法局网站。上海市金山区司法局是上海市金山区人民政府主管全区司法行政工作的职能部门,承担着金山区法制宣传教育、公证管理、律师管理、基层法律服务管理、法律援助、人民调解、安置帮教、社区矫正等多项职能,面广量大,与人民群众的日常生产、工作和生活有着十分密切的联系。只有坚持司法为民确保司法公正,全力争取社会各界的支持,全方位接受社会的监督,金山司法行政事业才能够与时俱进永葆青春。


 

上海市金山区司法局网站的开通,是金山司法行政适应信息化、电子化、网络化时代需要而推出的重要举措,为金山司法行政与市民之间增添了真诚沟通的桥梁、为民服务的平台、有效监督的手段和信息互动的渠道。我们恳请广大市民不断关注网站,不断提出宝贵的意见和建议,推动上海市金山区司法局网站办得越来越精彩。


 

 


 

            上海市金山区司法局局党委书记、局长 高雪明


 

           二〇〇四年十二月六日


 

Copyright © 2012~2013 www.jssifa.gov.cn, All Rights Reserved
您是第位访问者!
地址:上海市金山区石化卫二路428号 邮编:200540
联系电话:021-57951674 E-Mail:sfj@jsq.shanghai.gov.cn
沪ICP备05014402号