联系我们 信息检索
市社区矫正管理局来金指导社区矫正与安置帮教工作
发布日期:2018-05-08  点击次数:

4月25日下午,市社区矫正管理局综合处处长田航军带队来到我区检查指导社区矫正与安置帮教工作。区司法局副局长裴雄卿陪同。

田航军处长听取了区局矫正科负责人关于金山区社区矫正和安置帮教工作的情况汇报,与工作人员开展交流,并对社区矫正中心场所安全工作落实情况、两类人员日常监管情况以及相关工作台账进行检查。

田航军处长我区社区矫正与安置帮教工作给予充分肯定,并提出以下要求。一是要紧紧围绕“七个必须”的总体要求,筑牢底线安全,树立治本理念,进一步统一思想、明确目标,切实维护社区矫正场所安全稳定的具体工作措施,全力实现“四个不发生”。二是要严格落实社区矫正场所安全隐患排查与两类人员的日常监管、教育帮扶等各项措施,确保场所与人员的安全稳定。三是要加强日常执法检查工作,落实好风险防控和各项责任措施,形成立体化、全方位、广覆盖的社区矫正动态管理服务模式,进一步加强应急演练,完善应急预案,确保事件发生能得到及时有效的处置。

裴雄卿副局长表示,将进一步研究分析金山面临的新形势、新任务,及时梳理和排查社区矫正场所安全问题和两类人员中各类涉及安全的异常情况,运用科学有效的方法,及时有效化解,确保场所与人员安全可控。 

(矫正科)

  
 
更多>>
公开指南 公开目录
网上申请 年度报告
司法局简介
视频荟萃
金山区司法局电子地图
业务研讨
金山法制故事
司法简报
往期回顾
领导信箱
法律援助
律师工作
公证工作
基层法律服务
Copyright © 2012~2013 www.jssifa.gov.cn, All Rights Reserved
您是第位访问者!
地址:上海市金山区石化卫二路428号 邮编:200540
联系电话:021-57951674 E-Mail:sfj@jsq.shanghai.gov.cn
沪ICP备05014402号